Revolver 8.8.2

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Veröffentlichungs-Datum Revolver 8.8.2

Revolver 8.8.2 wurde veröffentlicht am 01.03.2019

8.8.2 ist ein kostenloses Update für alle Kunden mit Service-Miete, mit Kauf-Lizenzen ab dem 01.03.2018 oder mit Updates ab dem 01.03.2017

Release-Notes

Download Revolver Office 8.8.2

Windows | Mac (4401)

Download Revolver Server 8.8.2

Windows | Mac (300)

Download Revolver Solo 8.8.2

Windows | Mac (4401)

Revolver 8.8.2 (vom 15.05.19)

Fehlerbehebung

Version 8.8.2 Office/Solo Build 4402 und 4403

haben eventuell Druckprobleme bei Mehrzeiligen Druckbereichen!

----------------------------------------------------------------

neu in der 8.8.2 - Office-WINDOWS (Build 4404)

• E-Mail: Fehlermeldung "Wrong Versioncode..." behoben. Email funktioniert nun auch wieder am Einzelplatz für Windows.

neu in der 8.8.2 - Office (Build 4401)

• Performanceverbesserung bei dem Editieren von Textfeldern! (Kundenfeedback: Minimale bis starke Verbesserung - Systemabhängig)

neu in der 8.8.2 - Office/Solo (Build 4400)

• Verknüpfungsfelder: Popup-Fields zeigen nun auch längere Verknüpfungsbezeichnungen in der angezeigten Auswahlliste an. Wenn sie im Designmodus auf Maximale-Breite gestellt sind, dann wird auf voller Fensterbreite Text dargestellt Sonst etwa 90 Buchstaben anstatt bisher 50
  • Dokument Mitarbeiter Werteliste um ‚Familienstand’ erweitert
  • neuen Feiertag ‚Frauentag‘ für Berlin eingebaut
  • unsichtbare Reports werden nicht mehr im Design-Modus angezeigt
  • Die Titelleiste wird nun beim Überfahren mit der Maus etwas abgedunkelt um das verschieben des Fensters zu vereinfachen