Revolver 8.4.12

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Veröffentlichungsdatum Revolver 8.4.12

Revolver 8.4.12 wurde veröffentlicht am 11.08.2015

Download Revolver 8.4.12

Download Revolver Office 8.4.12

Windows | Mac

Download Revolver Server 8.4.12

Windows | Mac

Release Notes Revolver 8.4.12

Datev

• Bugfix: Der Datev-Export im Format 2013 erlaubt nun den Export von positiven Positionssummen kleiner 1.
  • Neue Funktion: Der Datev-Export im Format 2013 verarbeitet nun auch Positionssummen vom Typ Rabatt.

Windows

Bugfix: Bei aktuelleren Versionen von Windows und Windows Server ab 2013, sowie Windows-Systemen mit einem Raid-Festplattenverbund gab es teilweise Probleme bei der Speicherung der Lizenzierung. Nun wird der Freischaltcode des Revolver-Servers auch auf diesen Systemen dauerhaft gespeichert. Eventuell ist eine einmalige Neueingabe des aktuellen Freischaltcodes erforderlich.

Serverstabilität

• Bugfix: Auf manchen Systemen ist es nach einer bestimmten Laufzeit zu Problemen bei der Anmeldung eines Client gekommen mit der Meldung „Die Maximale Benutzeranzahl ist erreicht“, obwohl weniger Benutzer als erlaubt angemeldet waren. Dieser Fehler wurde korrigiert und tritt nun nicht mehr auf.
  • Bugfix: Einzelne Installationsprobleme auf neueren Betriebssystemen behoben, Programmstabilität erhöht.

E-Mail

Bugfix Einzelplatz: Fehler in der Einzelplatzversion behoben, der dazu führen konnte, dass E-Mails nicht abgerufen wurden.