Update- und Konvertierung auf Revolver 8.12.x

Paul Gaspar Geändert von Paul Gaspar

WICHTIG: wenn sie noch mit einer alten Revolver Version (bis 8.8.3) arbeiten und wenn Sie Ihr Revolver System aktualisieren wollen, muss das Update und die Konvertierung durch Revolver erfogen!

Nähere Informationen zum Upgrade-Service finden Sie hier.

Gerne berät Sie unser Telefon Support. Für die Beratung fallen keine Kosten an.

Unser Telefon-Support ist montags bis donnerstags von 9 bis 17 Uhr und freitags von 9 bis 15 Uhr für Sie da.

Bitte wählen Sie +49 241-510 340, um einen Beratungs-Termin zu vereinbaren.